Ингредиенты
- Батат фри WE FRY BAT9 150 г
- Авокадо 110 г
- Говядина (стейки-«минутка») 60 г
- Помидор 35 г
- Красный лук 24 г
- Сок апельсина 23 г
- Чеддер 15 г
- Сметана 13 г
- Перец чили 10 г
- Оливковое масло 10 г
- Сок лайма 9 г
- Свежая кинза 5 г
- Свежая петрушка 5 г
- Чеснок 3 г
- Копчёная паприка 2 г
- Соль 2 г
- Перец 2 г
Рецепт
- Готовим батат фри любым удобным способом.
- Готовим гуакамоле: в миске соединяем авокадо, рубленый помидор, красный лук, рубленый перец чили, сок апельсина, сок лайма, оливковое масло, рубленые веточки петрушки и кинзы, тёртый чеснок и хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Солим, перчим.
- Готовим стейки по 1 минуте с каждой стороны.
- Выкладываем в тарелку готовый батат фри, посыпаем тёртым чеддером, затем выкладываем стейки (в нарезке), гуакамоле и сметану. Перед подачей украшаем рубленой зеленью и копчёной паприкой.