Ингредиенты
- Батат WE FRY 70 г
- Микс салатных листьев 40 г
- Хумус 35 г
- Свежая брокколи 20 г
- Свежий огурец 20 г
- Помидоры черри 20 г
- Эдамаме 20 г
- Оливковое масло 15 г
- Сок лайма 10 г
- Микрозелень 5 г
- Чёрный кунжут 3 г
- Соль 2 г
Рецепт
- Готовим батат любым удобным способом.
- Разбираем брокколи на равные, аккуратные соцветия, промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Следим за готовностью: брокколи должна остаться плотной и хрустящей.
- Нарезаем черри пополам, огурец — кружками.
- Готовим соус: соединяем сок лайма и оливковое масло, активно взбиваем венчиком или вилкой.
- Для подачи готовим глубокую миску. Стелим на дно подушку из микса салатных листьев, сверху выкладываем все ингредиенты отдельными сегментами: горячий батат, брокколи, черри, огурец, эдамаме.
- Сбрызгиваем соусом, украшаем микрозеленью и кунжутом. Подаём с хумусом в отдельном соуснике.