Боул с бататом фри,
хумусом и бобами эдамаме

25 минут
1 порция
скачать

Ингредиенты

  • Батат WE FRY 70 г
  • Микс салатных листьев 40 г
  • Хумус 35 г
  • Свежая брокколи 20 г
  • Свежий огурец 20 г
  • Помидоры черри 20 г
  • Эдамаме 20 г
  • Оливковое масло 15 г
  • Сок лайма 10 г
  • Микрозелень 5 г
  • Чёрный кунжут 3 г
  • Соль 2 г

Рецепт

  1. Готовим батат любым удобным способом.
  2. Разбираем брокколи на равные, аккуратные соцветия, промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Следим за готовностью: брокколи должна остаться плотной и хрустящей.
  3. Нарезаем черри пополам, огурец — кружками.
  4. Готовим соус: соединяем сок лайма и оливковое масло, активно взбиваем венчиком или вилкой.
  5. Для подачи готовим глубокую миску. Стелим на дно подушку из микса салатных листьев, сверху выкладываем все ингредиенты отдельными сегментами: горячий батат, брокколи, черри, огурец, эдамаме.
  6. Сбрызгиваем соусом, украшаем микрозеленью и кунжутом. Подаём с хумусом в отдельном соуснике.