Дипперы под корочкой
из пармезана

15 минут
4 порции
скачать

Ингредиенты

  • Дипперы WE FRY 1 уп.
  • Пармезан 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Чеснок 2 зубчика

Рецепт

  1. Растапливаем в сотейнике 50 г сливочного масла.
  2. Натираем на мелкой тёрке 100 г пармезана и 2 зубчика чеснока. Затем смешиваем их с растопленным сливочным маслом.
  3. Достаём картофельные дипперы WE FRY из упаковки, не размораживая, выкладываем в форму для запекания. Сверху поливаем дипперы получившимся сырно-чесночным соусом. Разогреваем духовку и запекаем 15 минут при температуре 230 °С в режиме конвекции.

    С радостью подаём к столу :)