Картофель по‑деревенски
с песто и страчателлой

15 минут
1 порция
скачать

Ингредиенты

  • Картофельные дольки WE FRY W12 100 г
  • Страчателла 25 г
  • Оливковое масло 15 г
  • Пармезан 12 г
  • Чеснок 10 г
  • Сок лимона 10 г
  • Свежий базилик 7 г
  • Кедровые орехи 5 г
  • Соль 2 г

Рецепт

  1. Готовим картофель по-деревенски любым удобным способом.
  2. Готовим песто: пробиваем в блендере свежий базилик, тёртый пармезан, чеснок, кедровые орехи, лимонный сок и оливковое масло.
  3. Выкладываем в большую глубокую тарелку горячие дольки картофеля, сверху — страчателлу, разобранную вручную на неровные кусочки, и свежий песто.