Ингредиенты
- Батат фри WE FRY 1 уп.
- Говяжий фарш 250 г
- Консервированная фасоль в томатном соусе 120 г
- Консервированная кукуруза 50 г
- Авокадо 1 шт.
- Красный лук 1/2 шт.
- Греческий йогурт 4 ч. л.
- Подсолнечное масло 10 мл
- Кинза пара веточек
- Перец чили по вкусу
- Соль по вкусу
Рецепт
- Достаём батат фри WE FRY из упаковки, не размораживая, выкладываем в один слой на противень. Разогреваем духовку и отправляем запекаться на 20 минут при температуре 220 °С в режиме конвекции. Каждые 5 минут открываем духовку и аккуратно перемешиваем батат.
- Говяжий фарш обжариваем в сковороде с разогретым подсолнечным маслом. Солим, перчим и готовим 5-7 минут.
- Добавляем на сковороду с фаршем фасоль в томатном соусе и кукурузу. Перемешиваем, держим минуту на среднем огне.
- Красный лук нарезаем тонкими колечками, авокадо – полукольцами.
-
Выкладываем в глубокую тарелку горячий батат фри, затем добавляем фарш с фасолью и кукурузой, сверху – кольца лука и авокадо. Украшаем крупными веточками свежей кинзы, в виде соуса добавляем греческий йогурт. По вкусу приправляем перцем чили.
С радостью подаём к столу :)