Ингредиенты
- Картофель фри WE FRY 200 г
- Моцарелла 45 г
- Пеперони 15 г
- Бекон 15 г
- Консервированная кукуруза 15 г
- Томатный соус 3 ст. л.
- Красный лук 5 г
- Зелень для украшения
Рецепт
- Достаём картофель фри WE FRY из упаковки, не размораживая, выкладываем в один слой на противень. Разогреваем духовку и запекаем 15 минут при температуре 230 °С в режиме конвекции.
- Пока готовится картофель, нарезаем бекон небольшими кусочками, пеперони – кольцами, красный лук – тонкими перьями.
- Берём длинные кулинарные шпажки и плотно нанизываем на каждую готовый картофель фри. Смазываем фри томатным соусом, посыпаем тёртым сыром моцарелла и выкладываем на каждую мини-пиццу свой топпинг. На первую пиццу – кольца пеперони, на вторую – кусочки бекона, на третью – лук и кукурузу.
-
Отправляем мини-пиццы в духовку, разогретую до 220 °С, и готовим 10 минут.
Украшаем свежей зеленью и с радостью подаём к столу :)