Мини-пиццы
из картофеля фри

25 минут
3 порции
скачать

Ингредиенты

  • Картофель фри WE FRY 200 г
  • Моцарелла 45 г
  • Пеперони 15 г
  • Бекон 15 г
  • Консервированная кукуруза 15 г
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Красный лук 5 г
  • Зелень для украшения

Рецепт

  1. Достаём картофель фри WE FRY из упаковки, не размораживая, выкладываем в один слой на противень. Разогреваем духовку и запекаем 15 минут при температуре 230 °С в режиме конвекции.
  2. Пока готовится картофель, нарезаем бекон небольшими кусочками, пеперони – кольцами, красный лук – тонкими перьями.
  3. Берём длинные кулинарные шпажки и плотно нанизываем на каждую готовый картофель фри. Смазываем фри томатным соусом, посыпаем тёртым сыром моцарелла и выкладываем на каждую мини-пиццу свой топпинг. На первую пиццу – кольца пеперони, на вторую – кусочки бекона, на третью – лук и кукурузу.
  4. Отправляем мини-пиццы в духовку, разогретую до 220 °С, и готовим 10 минут.

    Украшаем свежей зеленью и с радостью подаём к столу :)