Ингредиенты
- Картофельные дольки WE FRY W01 100 г
- Свиная вырезка 50 г
- Протёртые томаты 30 г
- Болгарский перец 20 г
- Помидоры черри 20 г
- Красный лук 10 г
- Укроп, петрушка, кинза (свежие) 5 г
- Хмели-сунели 3 г
- Соль 2 г
Рецепт
-
Готовим картофельные дольки в пароконвектомате 15 минут при t 230 °C. -
Нарезаем свинину крупным кубиком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде. При желании свинину можно заменить на любое другое мясо. Затем обжариваем на той же сковороде болгарский перец, нарезанный крупной шашкой.
-
Смешиваем готовые картофельные дольки, обжаренные свинину и болгарский перец. Добавляем половинки черри, протёртые томаты, хмели-сунели, соль и прогреваем полученную массу на сковороде с закрытой крышкой 2 минуты.
- Подаём в глубокой тарелке. Перед подачей посыпаем свежей зеленью и кольцами красного лука.