Тартар из говядины
с картофелем фри

15 минут
1 порция
скачать

Ингредиенты

  • Картофель фри WE FRY S22 150 г
  • Свежая говядина 45 г
  • Перепелиное яйцо 1 шт., ~10 г
  • Соевый соус 7 г
  • Вустерширский соус 5 г
  • Каперсы 3 г

Рецепт

  1. Готовим картофель фри любым удобным способом.
  2. В небольшой миске соединяем вустерширский и соевый соусы.
  3. Сырую говядину нарезаем мелким кубиком и смешиваем с полученным соусом. Аккуратно выкладываем на тарелку, используя кулинарное кольцо.
  4. Готовый тартар украшаем сырым перепелиным яйцом и двумя каперсами. Подаём с горячим картофелем фри.